EKF в Бухаресте. IEAS 2011 – технологичное оборудование в роскошном дворце

в Казани

С 13 по 16 сентября 2011 года представители компании EKF презентовали бренд и основные виды продукции российского производителя на VII Специализированной выставке-шоу IEAS2011 в столице Румынии – Бахаресте.   IEAS 2011 – наиболее масштабное событие на рынке электротехники и автоматизации в Румынии, объединяющее в себе элементы выставки и шоу.  Под выставочную экспозицию были отданы три больших зала Парламентского дворца Бухареста – одного из самых красивых зданий Румынии.

 

В этом году в IEAS участвовали производители из Румынии, Польши, Италии, Германии, Греции и Болгарии. Представители российской электротехнической компании EKF представили оборудование участникам рынка Восточной Европы и провели в рамках IEAS 2011 несколько результативных деловых встреч, обменялись контактной информацией, предоставили образцы продукции и информационные материалы потенциальным Партнёрам. «Для импортёров и внутренних дистрибьюторов в Румынии EKF – хорошая альтернатива западным брендам, - рассказала Ксения Новикова, ведущий менеджер отдела международных продаж компании EKF, руководитель направления «Восточная Европа». – Большинство профессионалов электротехнического рынка, заставших социалистические времена, российское производство – это знак качества и оптимальной цены, хотя в сравнении с западноевропейскими товарами, по словам румынских коллег, российские марки всегда уступали в дизайне и эргономике. Этот стереотип нужно менять. Оборудование EKF соответствует мировым стандартам качества и отвечает требованиям по безопасности и комфортности эксплуатации и монтажа, дизайн нашей продукции и применяемые материалы ничем не уступают западным аналогам».
Компания EKF высоко оценивает потенциалы рынка Восточной Европы. Как подчеркнул коммерческий директор и совладелец компании EKF Евгений Ойстачер, сегодня EKF позиционирует себя как международный электротехнический холдинг, уже работающий в более, чем 15 странах мира, в том числе СНГ, Монголии, странах Балтии и Восточной Европы: «Наша компания демонстрирует уверенную положительную динамику и органический рост. Участие в таких событиях как IEAS, важно для определения основных игроков и ключевых Партнёров на зарубежных рынках, самоопределения на новых рынках. Прошедшая выставка-шоу электротехники и автоматизации в Бухаресте показала, что интерес к продукции EKF у иностранцев есть.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров