Генеральным директором компании EKF назначен Александр Тезяев

в Казани





С 1 ноября на пост генерального директора компании EKF (ООО «ЭКФ») назначен Александр Тезяев, работавший до этого в компании более 4 лет и в последние годы возглавлявший департамент маркетинга и развития. Собственники и основатели холдинга EKF – Дмитрий Назаров и Евгений Ойстачер – возглавят другие направления работы холдинга и оставят за собой функции стратегического планирования и менеджмента.
Основной причиной диверсификации и изменений управленческой структуры стал стремительный рост компании в течение последних 2 лет. Компания выросла более чем в 2 раза. В период кризиса – 2008-2009 гг. – EKF оставалась практически единственной компанией среди российских брендов, обеспечивших поставки электротехнического оборудования на 100%.
 
На сегодняшний момент компания располагает более чем 40 площадками в России, КНР и Турции. Ассортимент холдинга EKF приближается к 4 000 позиций, а ежемесячный объём производства по 12 основным товарным группам составляет около 6 млн единиц готовой продукции. За последние годы усилились интересы холдинга EKF к международному рынку. Сейчас продукция компании успешно реализуется в странах СНГ и Восточной Европы, Монголии. В перспективе – освоение рынков восточной части Азии и Центральной Европы.
 
В начале октября соучредители и основатели компании Дмитрий Назаров, занимавший пост генерального директора, и Евгений Ойстачер, до этого являвшийся коммерческим директором компании, объявили сотрудникам центрального офиса и топ-менеджерам производственных предприятий, объединённых брендом EKF, о диверсификации бизнеса и структуры. Так, 10 октября возглавляет Группу компаний EKF Евгений Ойстачер. А Дмитрий Назаров - занимает пост директора по международным инвестициям и развитию.
 
На официальном собрании топ- и мидл-менеджеров компаний холдинга EKF Дмитрий Назаров подчеркнул, что кандидатура Александра Тезяева была выбрана на пост генерального директора торговой компании EKF по причинам высокого доверия: «Мы знаем Александра Тезяева как высококвалифицированного профессионала, за годы работы он зарекомендовал себя как талантливый руководитель, стал душой компании и идейным вдохновителем. Тезяев по-настоящему клиентоориентированный человек, мы уверены, что курс, взятый компанией на повышение клиентского сервиса и развитие эффективных партнёрских отношений будет продолжен Александром. Желаю ему успехов, энергии и творческих решений!»



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров