На кабельных каналах EKF появились штрих-коды

в Казани
На кабельных каналах EKF появились штрих-коды




 

content
Данное новшество введено для облегчения процесса идентификации продукции, а также для поддержания стандартов работы сетей DIY и крупных торговых компаний.
Система индивидуального штрих-кодирования товара уже давно принята на вооружение западными компаниями. Нанесение штрих-кода существенно облегчает работу предприятия торговли, повышает оперативность, в частности, работы логистов и отделов, занимающихся учетом и приемкой товара. Система, штрих-кодирования обеспечивает высокую точность обработки данных, уменьшая роль человеческого фактора. Кроме того, для самого производителям наличие уникальных штрих-кодов позволяет повысить качество обработки обратной связи от покупателя и проследить за циклом продаж товара.
EKF активно развивает направление по взаимодействию с крупными торговыми сетями и компаниями, в частности с сетями формата DIY (Do It Yourself – с англ. «сделай сам»), занимающимися продажей стройматериалов и товаров для дома. Соответствие всем мировым стандартам является обязательным условием такого сотрудничества и имеет огромное значение для развития бренда EKF. EKF постоянно совершенствуется и стремиться обеспечивать высокие стандарты качества на всех этапах жизненного цикла продукта – от производства и упаковки до реализации конечному потребителю и эксплуатации.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров