Новинка-Светильник подъездный светодиодный

в Казани

Компания Старт Л, учитывая тенденции потребности рынка в области энергосбережения, выпустила уникальный светодиодный светильник СПС-1. Светодиодные светильники одобрены и поддержаны энергосберегающими комитетами при правительстве РФ и РТ, так как являются наиболее экономным источником света среди прочих светильников.
Светильник предназначен для общего освещения лестничных клеток, подвальных и других помещений. Светильник плотно прилегает к стене (встраивается в специально подготовленное углубление в стене, потолке), изготавливается в антивандальном исполнении. Прочность на отрыв составляет примерно 250 кг. Рассеиватель, совмещенный с корпусом светильника, изготовлен из светотехнического сверхпрочного поликарбоната.
Ударная прочность поликарбоната в 200 раз превышает прочность стекла. Вследствие высокой надежности применяемых компонентов, специально разработанной схемы управления питанием (значительно повышающей общий ресурс изделия) и отсутствия необходимости замены светотехнических элементов, стало возможным изготовление светильника водонепроницаемым неразборным.
Вышеперечисленные характеристики, а также специальная геометрия плафона и конструкции светильника на несколько порядков увеличивает устойчивость светильника по отношению к актам вандализма и хищения.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров